789 Folgende Alle anzeigen
Durch die regionale Verankerung mit neun Gastrometzgereien kann Mérat ihr Sortiment mit exklusiven Produkten auf die Bedürfnisse der Kundschaft anpassen.
Gastia 2024
Die traditionelle Knochenreifung gilt als die bedeutendste Metzgerhandwerkskunst. Unter der Marke «Swiss Gourmet Grand Cru» führen wir diese auserlesenen Spezialitäten von Kalb, Rind und Schwein.
Tofu schmeckt – und wie! Aus Thurgauer Bio-Soja entsteht ein Lebensmittel, das sich wunderbar in die schweizerische Küche integrieren lässt. Dank zarter Konsistenz und neuen Geschmacksrichtungen wird jeder Bissen zum Genuss.
Gastia 2023
Die Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen. Deshalb bemüht sich die Mérat AG auch im Bereich Seafood um nachhaltige, klimafreundliche und sozial verantwortliche Produkte. Das zeigt die vorbildliche Zusammenarbeit mit Blueyou und Selva Shrimp.
Die Nachhaltigkeit ist zentral für Mérat. Nur wenn es uns gelingt, ökologische, soziale und wirtschaftliche Interessen ausgeglichen zu berücksichtigen, werden wir auch in Zukunft erfolgreich sein. Damit Fleischgenuss in der Gastronomie auch in Zukunft mit gutem Gewissen möglich ist.
Mérat AG bietet eine grosse Auswahl an Fleisch-, Geflügel- und Seafood-Spezialitäten. Damit Sie Ihre Kunden verwöhnen können, achten wir darauf, dass jeder einzelne Herstellungsschritt mit hohem Verantwortungsbewusstsein und grösster Gewissenhaftigkeit durchgeführt wird.
Qualitativ hochwertiges Geflügelfleisch bietet Genuss und Zubereitungsalternativen - auch in der Gastronomie. Zudem gehört dem fettarmen Fleisch auch die Gunst der meisten Gäste.
Seit Jahren unterstützt und fördert die frifag märwil ag den Leistungssport und ist damit zu einem wichtigen Pfeiler für Sportklubs und Einzelathlet:innen aus der Ostschweiz geworden. Mit der Gründung des frifag Captains Club bündelt man die Engagements.
Krisen bergen die Chance zu realisieren, was uns wirklich wichtig ist. Die Pandemie-Monate haben uns gezeigt, wie wertvoll es ist, unkompliziert Schweizer Qualitätsprodukte einzukaufen, bei denen Qualität, Herkunft und Produktionsbedingungen stimmen – ohne Wenn und Aber.
25. März 2024 15:00 - 16:00 | Stammtisch Inspiration & Produkte | Gastia 2024
25. März 2024 13:00 - 14:00 | Stammtisch Inspiration & Produkte | Gastia 2024
24. März 2024 13:00 - 14:00 | Stammtisch Inspiration & Produkte | Gastia 2024
4. Apr. 2023 15:00 - 16:00 | Halle 3.0, Stand 3.0.37 - Stammtisch Ernährung | Gastia 2023
4. Apr. 2023 13:00 - 14:00 | Halle 3.1, Stand 3.1.1 - Stammtisch Nachhaltigkeit | Gastia 2023
4. Apr. 2023 11:00 - 12:00 | Halle 3.0, Stand 3.0.37 - Stammtisch Ernährung | Gastia 2023
Als Ostschweizer Geflügelproduzentin haben wir uns zur drittgrössten Herstellerin von Schweizer Pouletfleisch und zur Nummer eins in der Produktion von Schweizer Trutenfleisch entwickelt. Die frifag-Produkte sind an allen guten Fleischtheken und an rund 35 Natura-Güggeli-Grillfahrzeugen erhältlich.
Märwil, Schweiz
Regionale Vielfalt für Gastro-Profis. Als Gastro-Spezialistin beliefert die Mérat AG seit über 70 Jahren Schweizer Gastronomen, Spitzenköche und Grossküchen. Das traditionelle Schweizer Unternehmen gilt als einer der führenden Partner von Restaurants und Grossverbrauchern.
Bazenheid, Schweiz
Als Startup haben wir uns auf die Fahne geschrieben, den Tofu-Genuss zu revolutionieren. Denn Hand aufs Herz, Tofu hat vor allem eins: ein Image-Problem. Wir sind hier, um das zu ändern!
Muolen, Schweiz
Die Gastia geht vom 23. bis 25. März 2025 in die dritte Runde. Die Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft ist der Branchentreffpunkt für Gastronominnen, Hoteliers und Branchenvertreter:innen aus der Grossregion Ostschweiz und Graubünden.
St.Gallen, Schweiz