Als Startup haben wir uns auf die Fahne geschrieben, den Tofu-Genuss zu revolutionieren. Denn Hand aufs Herz, Tofu hat vor allem eins: ein Image-Problem. Wir sind hier, um das zu ändern!
Noch keine zugehörigen Beiträge veröffentlicht
Gummig, geschmacklos, Soja aus Brasilien – wer Tofu nicht kennt, denkt vor allem an diese drei Dinge im Zusammenhang mit Tofu. Wir sagen: Tofu kann mehr.
Als Startup haben wir uns auf die Fahne geschrieben, den Tofu-Genuss zu revolutionieren. Denn Hand aufs Herz, Tofu hat vor allem eins: ein Image-Problem. Wir sind hier, um das zu ändern!
Unser Produkt besteht aus Thurgauer Bio-Soja, ist zart und geschmeidig und wir kombinieren ihn mit geschmackvollen Marinaden. Ganz wichtig: Wir setzen auf eine starke Kommunikation. Wir greifen das Thema Tofu neu auf und erreichen neue Kundensegmente (bei uns beissen auch Fleisch-Tiger herzhaft zu).