Produkt Gastia 2023

Beliebt bei Gastronomen und Gästen

Qualitativ hochwertiges Geflügelfleisch bietet Genuss und Zubereitungsalternativen - auch in der Gastronomie. Zudem gehört dem fettarmen Fleisch auch die Gunst der meisten Gäste.

Geflügelfleisch ist Vertrauenssache. Darum setzen immer mehr Restaurants aber auch Grossgastronomien wie Kantinen und Mensen auf die Schweizer Qualitätsprodukte der frifag märwil ag. Zum einen ist das Fleisch gerne gesehen auf den Tellern der Mittagsmenus und Abendkarten. Zum andern bietet das Fleisch einfach einen unbeschwerten Genuss. Fettarm und zugleich eiweissreich sowie leicht bekömmlich ist es für Menschen jeder Couleur ein beliebter Menu-Bestandteil. Gerade in der Grossgastronomie ist auch die Tatsache, dass Geflügelfleisch von verschiedenen Glaubensgruppierungen akzeptiert und genossen wird, ein grosser Vorteil.

 

Vielfalt in der Küche

Ob Poulets- oder Trutenfleisch – die Zubereitungsarten sind beinahe unbegrenzt. Ob im Sommer als Beilage zu einem feinen, knackigen Salat oder in der kälteren Jahreszeit überbacken aus dem Ofen – gewiefte Köchinnen und Köche wissen das Geflügelfleisch mit all seinen Vorteilen in Szene zu setzen. Ob aus der Pfanne, vom Grill, aus dem Sud oder aus dem Steamer – feinster Geschmack ist mit dem frifag-Geflügelfleisch garantiert.  

 

Geflügelfleisch im Take-Away-Bereich

Auch für zwischendurch ist das Angebot bei der Kundschaft äusserst beliebt. Ob als Schnitzelbrot mit feinem Pouletbrüstli, als Flügel oder als Schenkel – wer mag, kann sich auch mit Take-Away gesund und ausgewogen ernähren. Mit etwas Fantasie kommt man von den üblichen Chicken-Nuggets weg und bietet stattdessen einen Trutenspiess mit einer feinen Sauce oder das knusprig gebratene Poulet-Oberschenkelfleisch ohne Knochen im Ciabatta-Brot an. Die Kundinnen und Kunden werden es mit Genuss belohnen.

 

Das frifag-Geflügelfleisch ist für die Gastronomie, im Gastrohandel und in Metzgereien erhältlich.