Gastia 365

Mein Account

Stammtisch Gastia 2023

Nachhaltig produzierte und gesunde Nahrungsmittel aus dem Wasser

Die Rolle und Chancen von «Blue Food» in der Schweizer Gastronomie und wie Seafood in Zukunft einen grossen Beitrag zu einer nachhaltigen und gesunden Ernährung leisten kann.

Mérat AG
Bazenheid, Schweiz

Gemeinsam mit Blueyou wird Mérat die Seafood-Kategorie in eine nachhaltige und klimafreundliche Zukunft führen. Am Stammtisch werden Insights geteilt und diskutiert, wie Seafood in der Schweiz künftig einen grossen Beitrag zu einer nachhaltigen und gesunden Ernährung leisten kann. 

Referent*innen (1)

René Benguerel

René Benguerel

Gründer und Leiter Impact & Strategie bei Blueyou

Teilnehmen

1 Teilnehmende
Matthias Baldinger
Alle anzeigen

Eckdaten

  • Dienstag, 4. April 2023
  • 13:00 - 14:00
  • Halle 3.1, Stand 3.1.1 - Stammtisch Nachhaltigkeit
In Kalender eintragen

Veranstaltung teilen

Zugehörige Themengebiete (3)