Alle Beiträge

Entdecken Sie spannende Beiträge und Branchennews

Beitragstyp
Trendthemen
Branchen
Produkt- und Dienstleistungskategorien
Anbieter
0
Pistor AG 3.1 / 3.1.39
Story

In Dreierkooperation auf erfolgreicher Mission

Das Bestellwesen verschlanken, zentral einkaufen und liefern sowie die Kosten um die Hälfte reduzieren – diese 3 Trümpfe wissen verlässliche Lieferpartnerinnen auszuspielen. Gemeinsam mit den Betagtenzentren Emmen AG sind Pistor und Cosanum in Dreierkooperation auf erfolgreicher Mission.

0
Pistor AG 3.1 / 3.1.39
Produkt

Ohne Zeitverlust: Das Pistor küchenfertige Sortiment

Von A wie Apfelwürfel bis Z wie Zwiebelhack: Unser breites küchenfertiges Sortiment bietet Ihnen eine grosse Auswahl an küchenfertigen Früchten und Gemüse. Ganz, geschält oder geschnitten in Stängel, Schnitze, Würfel oder Julienne. Wie darf es für Sie sein?

0
Balteschwiler Consulting 3 / 3.0.02
Story

«Das Gastgewerbe kann viel bewirken»

Balteschwiler Consulting ist aus einer Mission heraus entstanden: Die Gastrowelt nachhaltiger gestalten! Im Interview mit Alice Guldimann für die Hotellerie Gastronomie Zeitung erklärt Geschäftsführerin Regula Balteschwiler, warum das Gastgewerbe in puncto Nachhaltigkeit viel bewirken kann!

0
Balteschwiler Consulting 3 / 3.0.02
Story

Genussvoll vegan essen, trotz Allergien: So geht's

Doreen Dresler ist darauf spezialisiert, Menschen zu beraten, die sich vegan ernähren möchten, aber Allergien oder Unverträglichkeiten gegen bestimmte Lebensmittel haben. Mit ihrer oralen Nickel-Allergie hat sie viele Erfahrungen gesammelt, die sie in einer neuen Podcastfolge mit Ihnen teilt!

0
Balteschwiler Consulting 3 / 3.0.02
Produkt

Podcast - so machen wir die Gastronomie-Branche umweltfreundlicher

Dieser Podcast ist für alle Gastgeber, die Nachhaltigkeit in ihrem Unternehmen umsetzen. Es erwarten Sie kompakte Infos & Tipps, um mit kleinen Anpassungen viel zu bewirken. In der letzten Episode spricht Regula Balteschwiler über ihren Messe-Auftritt an der Gastia.

0
Pistor AG 3.1 / 3.1.39
Story

«Wir wissen, wo unsere Wurzeln liegen»

Patrick Lobsiger zieht nach einem Jahr als CEO bei Pistor Bilanz und blickt in die Zukunft. Im Interview mit Panissimo spricht er über Zukunftspläne und neue, zukunftsweisende Projekte. Dazu zählt auch Mercanto - ein digitales Shoppingcenter mit allen Anbietern an einem Ort.

0
tobias wein.gut. 3 / 3.0.27
Produkt

Pinot Noir-Goldsegen

Die gesamte Pinot Noir-Familie vom tobias wein.gut. Wurde am «Mondial des Pinots 2023» mit sagenhaften 4 Gold- und einer Silber-Medaille gekührt. Auszeichnungen für reinrassige Weine mit einer Traube, die sich im St. Galler Rheintal seit Jahrzehnten heimisch fühlt.

0
Lusini Schweiz GmbH 3 / 3.0.14
Produkt

Leckere Gerichte mit LUSINI Professionals

Sie wollen neue und ausgefallene Gerichte auf den Teller? Bei LUSINI Professionals finden Sie zahlreiche Rezepte ganz nach Ihrem Geschmack – ob süss oder pikant.

0
Lusini Schweiz GmbH 3 / 3.0.14
Produkt

Der L-Factor für Gastgeber aus Leidenschaft

Der L-Factor von LUSINI steht für Leidenschaft, Liebe zum Detail sowie erstklassige Produktvielfalt, Inspiration, Expertise und professionellen Service. Lassen Sie sich von unseren Gastgeber-Geschichten inspirieren und erfahren Sie, warum diese auf die Expertise von LUSINI setzen.

0
Transgourmet/Prodega 3 / 3.1.50
Story

Nachhaltigkeit bei Transgourmet

Wir reden nicht. Wir machen. Nachhaltiges Handeln definiert unsere Zukunft. Mit unseren Taten leisten wir einen positiven und wichtigen Beitrag für unsere Sortimente, für Umwelt und Klima sowie für die Gesellschaft.

0
Transgourmet/Prodega 3 / 3.1.50
Produkt

Unsere Zutaten für Ihre Bäckerei und Confiserie

Bei uns finden Sie eine grosse Sortimentsbreite mit Top-Qualität zu attraktiven Preisen. Neben einer hohen Gastronomie-Kompetenz in allen Warengruppen und umfangreichen Serviceleistungen bietet Transgourmet/Prodega auch eine grosse Auswahl an Back- & Confiserie-Zutaten.

0
Transgourmet/Prodega 3 / 3.1.50
Story

«gusto» - die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr

«gusto» ist die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr. Organisiert wird diese von uns unter dem Patronat des Schweizer Kochverbandes. Mit «gusto» setzen wir uns für eine nachhaltige Berufsbildung und die Zukunft der Kochbranche ein.