Stammtisch Gastia 2024

Lernen, was ein gutes Appenzeller Mostbröckli IGP ausmacht - eine exklusive Degustation

Das Appenzeller Mostbröckli IGP ist eine geschützte Ursprungsbezeichnung, welches regelmässig einem sensorischen Test unterzogen werden muss. Maximal 8 Gastia-Besucher:innen sind eingeladen, an dieser einmaligen Paralleldegustation von Mostbröckli aus 10-13 Produktionsbetrieben teilzunehmen.

Das Appenzeller Mostbröckli IGP ist eine geschützte Ursprungsbezeichnung, welches 
regelmässig einem sensorischen Test unterzogen werden muss. Maximal 8 Gastia-Besucher:innen sind eingeladen an dieser einmaligen Paralleldegustation von Mostbröcklis aus 10-13 Produktionsbetrieben teilzunehmen. Dabei erfahren die Teilnehmenden zahlreiche Details, was ein gutes Appenzeller Mostbröckli ausmacht.


Referent*innen (1)

Sortenorganisation Appenzeller Fleischspezialitäten

Sortenorganisation Appenzeller Fleischspezialitäten

Geschäftsstelle