Nachhaltigkeit

1216 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (31)

Field Food AG 3.0 / 3.0.25
Neuheit

Natürlicher Ei-Ersatz als nachhaltige Lösung für Gastronomie und Lebensmittelindustrie

Die Ei-Alternativen von EggField ersetzen die vier Hauptfunktionen von Hühnerei: Binden, Emulgieren, Schäumen und Gelieren. Gegenüber dem traditionellen Ei bringt diese Alternative massive ökologische Vorteile und kann eine grössere Bandbreite von Konsumenten begeistern.

Pistor AG 3.1 / 3.1.39
Story

«Wir wissen, wo unsere Wurzeln liegen»

Patrick Lobsiger zieht nach einem Jahr als CEO bei Pistor Bilanz und blickt in die Zukunft. Im Interview mit Panissimo spricht er über Zukunftspläne und neue, zukunftsweisende Projekte. Dazu zählt auch Mercanto - ein digitales Shoppingcenter mit allen Anbietern an einem Ort.

Transgourmet/Prodega 3.1 / 3.1.50
Story

Nachhaltigkeit bei Transgourmet

Wir reden nicht. Wir machen. Nachhaltiges Handeln definiert unsere Zukunft. Mit unseren Taten leisten wir einen positiven und wichtigen Beitrag für unsere Sortimente, für Umwelt und Klima sowie für die Gesellschaft.

caviezel giovanettoni ag 3.0 / 3.0.18
Dienstleistung

Natur, Handwerk, Qualität – sonst nichts…

Die Natur können wir nicht beeinflussen – unser Handwerk und unsere Qualität sehr wohl! Von der Güte unserer handverlesenen, frischen Obst- und Gemüsespezialitäten können sich unsere Kunden aus der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie jeden Tag aufs Neue überzeugen.

Ecolab (Schweiz) GmbH 2.0 / 2.0.46
Dienstleistung

Ecolab Protecting What's Vital

Grün denken, für Blau entscheiden? Wir wollen handeln und anhand innovativer Denkansätze neue Wege finden, die Welt durch nachhaltige Lösungen und Methoden sauberer, sicherer und gesünder zu machen.

Balteschwiler Consulting 3.0 / 3.0.02
Story

«Das Gastgewerbe kann viel bewirken»

Balteschwiler Consulting ist aus einer Mission heraus entstanden: Die Gastrowelt nachhaltiger gestalten! Im Interview mit Alice Guldimann für die Hotellerie Gastronomie Zeitung erklärt Geschäftsführerin Regula Balteschwiler, warum das Gastgewerbe in puncto Nachhaltigkeit viel bewirken kann!

Brauerei Schützengarten AG 3.1 / 3.1.20
Story

Schützengarten stellt sich für die Zukunft auf

Die Brauerei Schützengarten verzeichnete im Braujahr 2022/23 erneut eine Umsatzzunahme. Im Bereich Nachhaltigkeit geht Schützengarten mit eigenem Wasserkraftwerk, erweiterter Photovoltaik-Anlage und Fernwärme voran.

Steinfels Swiss 2.0 / 2.0.27
Produkt

Ökologische Reinigungsmittel - Maya

Mit Maya sorgen wir für professionelle Sauberkeit und Hygie­ne – und tragen gleichzeitig Sorge zur Umwelt: Wir stellen sicher, dass Wasser, Boden und Luft intakt bleiben und dass Menschen, Tiere und Pflanzen keinen Schaden erleiden.

BWT AQUA AG 3.0 / 3.0.55
Produkt

Die BWT WasserBar für Ihr Gastgewerbe

In der Gastronomie und Hotellerie ist Wasser ein zentrales Element. In Schweizer Restaurants werden täglich unzählige Wasserflaschen benötigt. Wo viele Menschen aufeinandertreffen, hat höchste Wasserqualität ohne Einbussen eine hohe Priorität.

Brauerei Locher AG 3.0 / 3.0.15
Produkt

CréaCeto: Balsam für Seele und Gaumen

Die neue Linie CréaCeto ist Balsam für Seele und Gaumen zugleich. Basierend auf dem hauseigenen Bieressig aus Appenzell hat Locher diesen köstlichen Balsam-Essig mit verschiedenen Geschmacksnoten kreiert.

Anbieter (22)