Save the date: 23. bis 25. März 2025

Gastia

Die Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft

 

Impressionen Gastia

Fotograf: Michael Huwiler

News & Beiträge zur Gastia 2024

alle Beiträge anzeigen

Schaub's Bauernhofglace 2.0 / 3.1.07
Produkt

Natürlich geniessen: exquisite Glace direkt vom Hof in Mettendorf

Wir produzieren all unsere Glace direkt hier auf unserem Hof in Mettendorf. Unsere Kühe liefern hochwertige Heumilch, aus der wir 40 % Rahm gewinnen, den wir dann in unserer Glace verwenden. Ein Teil der Früchte, die wir für unsere Sorbets verwenden, stammt ebenfalls von unserem eigenen Bauernhof.

Bank WIR, Filiale St.Gallen 2.0 / 2.0.30
Produkt

Bank WIR: Tradition, Innovation und Topzinsen

1, 80 % Zins bietet das Sparkonto plus der Bank WIR. Das Konsumentenmagazin K-Geld bezeichnet das Konto im Vergleich zu Mitbewerbern gar als Angebot «ohne Fesseln im Kleingedruckten»!

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG 3.1 / 3.1.46
Produkt

Sparsamer Kombidämpfer im XL-Format

Ob beim Dämpfen, Braten, Regenerieren oder Backen, der intelligente Practico Vision Plus mit dem beliebten Quereinschub liefert perfekte Ergebnisse. Er ist schnell, äusserst energieeffizient, vom Bund mit EcoGastro gefördert und in der XL- Version ein wahres Raumwunder dank tiefen Anschlusswerten.

Meiko Suisse AG 3.0 / 3.0.52
Produkt

M-iClean PF-S: Das kleine Multitalent

Die neue M-iClean PF-S bündelt die Power einer Premium-Utensilienspülmaschine auf weniger als 1 m² Stellfläche. Die PF-S reinigen? Kinderleicht, denn die Tür lässt sich abklappen. Spülgut fixieren? Kein Problem mit dem integrierten Niederhalter: Einfach herunterklappen und alles bleibt am Ort.

Euelbräu GmbH 3.0 / 3.0.10
Produkt

Samuel's Schorle wirkt dank 3-in-1-Formel: Erfrischt, fällt auf, macht gute Laune

Was wollen Gäste? Sich vom ersten Moment an willkommen und wohl fühlen. Essen und Trinken von überzeugender Qualität ist ein Muss und im besten Fall werden sie auch noch gut unterhalten und überrascht. Bei Samuel's Schorle gibt es all das in einer Flasche.

Nespresso Professional 3.0 / 3.0.21
Story

Besuchen Sie das Nespresso Professional Team am Stand 3.0.21

Entdecken Sie unsere kommerziellen Angebote und melden Sie sich für einen zweimonatigen Test der Aguila Maschine an, die raffinierte und vielseitige Barista-Maschine für Hotels und Restaurants.

Appenzeller Alpenbitter AG 3.0 / 3.0.40
Produkt

Appenzeller Alpenbitter – das Appenzellerland in einer Flasche

Brenntradition, Bodenständigkeit und Kräuterkompetenz: Der Appenzeller Alpenbitter steht seit bald 125 Jahren für höchste Qualität. 1902 schuf Emil Ebneter in Appenzell ein alkoholisches Getränk, dessen Rezept bis heute in Familienbesitz ist. Bekannt sind einzig die Zutaten: 42 Kräuter und Gewürze.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Gastia 365

Unter Gastia 365 finden Sie das ganze Jahr über spannende und relevante Neuigkeiten aus der Hospitality-Branche.

zum Gastia 365 Newsfeed

Social Media

Folgen Sie der Gastia auf Social Media und verpassen Sie keine News rund um die Gastia 2024.

LinkedInFacebook

Medienpartnerschaften

Patronatspartnerschaften