Save the date: 23. bis 25. März 2025

Gastia

Die Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft

 

Impressionen Gastia

Fotograf: Michael Huwiler

News & Beiträge zur Gastia 2024

alle Beiträge anzeigen

Appenzeller Edelbrand AG 2.0 / 2.0.72b
Neuheit

Gin Liggör (Sloe Gin)

Basierend auf unserem Ur Gin, vereinen wir die Anfänge der Gin Geschichte mit dem Heute und Jetzt. Dem Ur Gin, mit seinen Ecken und Kanten, seiner Ursprünglichkeit und seiner Bodenständigkeit, verleihen wir mit den lieblichen Himbeeren und dem süss-aromatischen Cassis, eine andere Form des Genusses.

Baur Wohnfaszination GmbH 3.1 / 3.1.35
Produkt

Verleihen Sie dem kulinarischen Genuss den passenden Ausdruck

Das Buffet ist die Anlaufstelle, um Sie als Gastgeber bei Ihren Gästen und Freunden des Hauses zu repräsentieren. Es ist die Schnittstelle zwischen Ästhetik und Genuss. Wir geben Ihren Wünschen nach Funktion, Effizienz, Funktionalität und Gestaltung einen Raum.

Appenzeller Alpenbitter AG 3.0 / 3.0.40
Produkt

Appenzeller Alpenbitter – das Appenzellerland in einer Flasche

Brenntradition, Bodenständigkeit und Kräuterkompetenz: Der Appenzeller Alpenbitter steht seit bald 125 Jahren für höchste Qualität. 1902 schuf Emil Ebneter in Appenzell ein alkoholisches Getränk, dessen Rezept bis heute in Familienbesitz ist. Bekannt sind einzig die Zutaten: 42 Kräuter und Gewürze.

Holderhof Produkte AG 3.1 / 3.1.53
Produkt

Unsere neue Apfelsaft-Linie schon probiert?

Die Holderhof Produkte AG lanciert eigene Apfelsaft- und Schorle-Linien, hergestellt aus Direktsaft von Schweizer Äpfeln im Fruchtverarbeitungszentrum in Sulgen.

Hotel & Gastro Union - Die Arbeitnehmerorganisation 2.0 / 2.0.32.g
Dienstleistung

Gemeinsam für eine lebendige Region

Die Hotel & Gastro Union ist mit der Region Ostschweiz zusammen mit GastroSuisse Ostschweiz an der Gastia 2024 vertreten - wir freuen uns auf deinen Besuch. Erfahre bei uns an der Gastia, was in deiner Region alles los ist und triff dich mit deinen Berufskollegen/innen aus deiner Region.

Hotellerie Gastronomie Verlag 3.0 / Pressecorner
Produkt

Die Nummer 1 der Fachmedien!

Der Hotellerie Gastronomie Verlag erreicht mit seinen Print- und Onlinemedien sowie Social-Media-Kanälen über 60 000 Adressen und Nutzer in der Schweiz. Damit ist er mit Abstand der grösste Fachverlag und eine der beliebtesten Informationsquellen für Entscheidungsträger als auch Entscheidungsfinder.

megaPlus AG 3.1 / 3.1.28
Produkt

Speisenverteilung für Gemeinschaftsverpflegung

Die "Ambiente" Produktreihe präsentiert innovative und nutzerfreundliche Speisenverteilungssysteme mit effizienter Heiztechnik für rasche Bewirtung und anhaltende Frische. Individuell anpassbar für optimale Lösungen in jeder Situation.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Gastia 365

Unter Gastia 365 finden Sie das ganze Jahr über spannende und relevante Neuigkeiten aus der Hospitality-Branche.

zum Gastia 365 Newsfeed

Social Media

Folgen Sie der Gastia auf Social Media und verpassen Sie keine News rund um die Gastia 2024.

LinkedInFacebook

Medienpartnerschaften

Patronatspartnerschaften