Folgen
Es erwarten Sie über 160 Ausstellende aus der Hotellerie, Gastronomie und Catering sowie zahlreiche Highlights. Welche Top-Themen stehen im Fokus, und wie erreichen Sie das Gelände am besten? Die wichtigsten Informationen finden Sie hier.
Vom 23. bis 25. März 2025 serviert die Gastia ein Programm voller Fachwissen und kulinarischer Erlebnisse. Highlights wie der Tag des Nachwuchses, Live-Kochshows, der After-Fair-Apéro und Podiumsgespräche machen die Gastia zum wichtigsten Branchentreffpunkt der Grossregion Ostschweiz und Graubünden.
Die Profis von gastroagentur.ch bieten vielseitige Dienstleistungen für junge und bereits etablierte Branchenunternehmen an, die auf der Suche nach Kommunikations-Unterstützung sind.
Am 25. März ist «Tag des Nachwuchses» – und die Ostschweizer Gastronomiefachschule OGFS zeigt dir, wo dein Platz in der Gastro-Welt ist. Welche gastronomische Ausbildung passt zu dir?
Die Hotel & Gastro Union ist wiederum gemeinsam mit der Region Zürich-Ostschweiz und GastroSuisse Ostschweiz an der Gastia 2025, Fach- und Erlebnismesse, vertreten.
Die Redaktion der «Hotelière» recherchiert unabhängig und kompetent am Puls des Geschehens im In- und Ausland. In den Reportagen, Porträts, Berichten, Ratgeberbeiträgen und Kommentaren stehen stets Protagonistinnen und Protagonisten der Branche sowie ihr Know-how im Mittelpunkt.
Entdecken Sie die umfassenden Beratungsdienstleistungen des SFF und profitieren Sie von massgeschneiderten Lösungen für Ihren Betrieb. Von individuellen Kalkulationsservices über Sicherheits- und Gesundheitsschutz am Arbeitsplatz bis hin zu Qualitätskontrollen – der SFF steht Ihnen zur Seite.
Als Mitglied der Hotel & Gastro Union setzt du ein starkes Zeichen für faire Arbeitsbedingungen in der Schweizer Hotellerie-, Gastronomie- und Bäcker-Confiseur-Branche.
Mit den Printmedien des Hotellerie Gastronomie Verlags sind Sie als Branchenprofi stets umfassend informiert, was die Branche bewegt und profitieren obendrauf von einer kostenlosen Gastrojob-Stellenanzeige.
GastroCareer by Gastroconsult - Ihr Partner für erfolgreiche Personalvermittlung in der Gastronomie & Hotellerie. Gemeinsam zum perfekten Match – für Arbeitgeber und Arbeitssuchende.
Die Gastia geht vom 23. bis 25. März 2025 in die dritte Runde. Die Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft ist der Branchentreffpunkt für Gastronominnen, Hoteliers und Branchenvertreter:innen aus der Grossregion Ostschweiz und Graubünden.
Als kantonaler Branchenverband und Ostschweizer Kompetenzzentrum für Gastronomie und Hotellerie sind unsere Dienstleistungen exakt auf Ihre Bedürfnisse sowie Ihren Nutzen ausgerichtet. Sie, Ihr Denken und Ihr Handeln, stehen bei uns im Mittelpunkt. Herzlich Willkommen.
2 / 2.0.10
Die Arbeitnehmerorganisation im Schweizer Gastgewerbe, Hotellerie und der Bäcker-Konditor-Confiseur Branche, seit 1886.
Gastroconsult - Treuhand und Beratung für Gastronomie und Hotellerie
Der Hotellerie Gastronomie Verlag wurde 1886 gegründet und ist mit seinem umfangreichen Portfolio die Nummer 1 der Fachmedien für das Schweizer Gastgewerbe. In unseren Medien erhält der Gastronom wertvolle Informationen und Tipps. Der Verlag ist sowohl mit Print- wie auch mit Online-Medien präsent.
3 / 3.0.50
Als starke Branchen- und Berufsorganisation ist der Schweizer Fleisch-Fachverband SFF die zentrale Anlaufstelle für alle Fragen rund um die Fleischwirtschaft.
Die führende Fachzeitschrift für die Schweizer Hotellerie Die Redaktion der «Hotelière» recherchiert unabhängig und kompetent am Puls des Geschehens im In- und Ausland und bietet der Fachleserschaft einen konkreten Mehrwert für den Berufsalltag.