Hotel & Gastro Union - Die Arbeitnehmerorganisation

Kurzbeschreibung

Die Arbeitnehmerorganisation im Schweizer Gastgewerbe, Hotellerie und der Bäcker-Konditor-Confiseur Branche, seit 1886.

1 Folgende Alle anzeigen

Angebot

  • A Verbände

Über uns

Die Hotel & Gastro Union ist die Arbeitnehmerorganisation im Schweizer Gastgewerbe, Hotellerie und der Bäcker-Konditor-Confiseur-Branche. Sie setzt sich aktiv für berufliche Vernetzung, Aus- und Weiterbildung und soziale Sicherheit ein. Ihr oberstes Ziel ist es, den Stellenwert der gastgewerblichen Berufe zu fördern. Die Hotel & Gastro Union hat knapp 20.000 Mitglieder und vereinigt unter ihrem Dach fünf Berufsverbände. Es sind dies der Schweizer Kochverband sowie die Berufsverbände Service/Restauration, Hotellerie & Hauswirtschaft, Hotel, Administration & Management, Bäckerei & Confiserie. Integriert sind ausserdem der Hotellerie Gastronomie Verlag mit seiner Wochenzeitung und den Themenmagazinen sowie die Stellenplattform gastrojob.ch.