Forum Gastia 2024

Gesundheit und Nachhaltigkeit in der Gastrobranche: Eine Win-Win-Situation

Ich zeige Ihnen, wie Sie als Gastgebende noch attraktiver werden: Indem Sie die Themen Nachhaltigkeit und Gesundheit für Ihre Gäste und Ihr Team auf die Agenda setzen.

In der heutigen Zeit ist es wichtiger denn je, die Bedürfnisse der Gäste und Mitarbeitenden im Blick zu haben und sich an die Trends anzupassen. Das ist die Voraussetzung für ein Unternehmen, das auch in Zukunft erfolgreich sein will.

Meine Kunden sind Hotels, Restaurants, Spitäler, Pflegeheime, Schulen, Kitas usw. Als Nachhaltigkeitsprofi berate und schule ich meine Kunden auf ihrem Weg in eine enkeltaugliche Zukunft:

In Workshops sensibilisiere ich einerseits Ihre Mitarbeitenden für Nachhaltigkeit und Gesundheit, auch im Hinblick auf Gäste mit besonderen Wünschen. Andererseits stellen wir zusammen Ihren Betrieb nachhaltig auf – bei Ihrem Speisenangebot auch mit rein pflanzlichen Optionen, der Ausstattung, den eingesetzten Reinigungsmitteln und Hygieneartikeln

Mein Ziel ist es, einen Beitrag zu einer nachhaltigeren Welt zu leisten.
Für eine bessere Zukunft, in der alle Gewinner sind.


Referent*innen (1)

Regula Balteschwiler

Regula Balteschwiler

Balteschwiler Consulting