Podcast - so machen wir die Gastronomie-Branche umweltfreundlicher
Dieser Podcast ist für alle Gastgeber, die Nachhaltigkeit in ihrem Unternehmen umsetzen. Es erwarten Sie kompakte Infos & Tipps, um mit kleinen Anpassungen viel zu bewirken. In Episode 11 spricht Regula Balteschwiler über ihren Messe-Auftritt an der Gastia.
Balteschwiler Consulting
Amsoldingen,
Schweiz
Mit nachhaltigen Gastgebenden Hand in Hand
In diesem Podcast sind alle Gäste eingeladen, die mit ihrem Wissen und Handeln dazu beitragen, die Gastronomie-Branche umweltfreundlicher zu gestalten.
In den Solo-Episoden erkläre ich aus der Sicht des veganen Gastes, was zu einem schönen Gastro- bzw. Hotel-Erlebnis unbedingt dazugehört.
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Bisherige Episoden:
- 016 Sandra Durmaz - GENIESSVEGAN
- 015 Hans R. Amrein - Hotel Inside
- 014 Selina Blaser - Lebenshof KuhErde
- 013 Doreen Dresler - Expertin für vegane Ernährung mit Allergien
- 012 Pascal Haag: Koch, Kochbuchautor, Rezeptentwickler, Gewürz-Tüftler,
- Kochkursleiter
- 011 Gastia - Die Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft
- 010 Gerhard Schuster: ”Oekoladen Thun” und ”rundum mobil”
- 009 Im Ristorante Pizzeria Luna Piccante sind alle Gäste willkommen
- 008 Besichtigung der Produktionsstätte von Steinfels Swiss
- 007 Reinigung, Pflege und Nachhaltigkeit: Bruno Näf von Steinfels Swiss
- 006 In Hochdeutsch: Wie Hans-Jürg Däppen zu Tirola Kola kam
- 005 In Schweizerdeutsch: Einfach nicht aufgeben! Hans-Jürg Däppen von Best Choice free from
- 004 In Hochdeutsch: Nachhaltig und schmackhaft: Brewbee macht's vor!
- 003 In Schweizerdeutsch: Nachhaltig und schmackhaft: Brewbee macht's vor!
- 002 Holzschuhs Schwarzwaldhotel
- 001 Ein herzliches Willkommen!