Dieser Podcast ist für alle Gastgeber, die Nachhaltigkeit in ihrem Unternehmen umsetzen. Es erwarten Sie kompakte Infos & Tipps, um mit kleinen Anpassungen viel zu bewirken. In Episode 11 spricht Regula Balteschwiler über ihren Messe-Auftritt an der Gastia.
Mit nachhaltigen Gastgebenden Hand in Hand
In diesem Podcast sind alle Gäste eingeladen, die mit ihrem Wissen und Handeln dazu beitragen, die Gastronomie-Branche umweltfreundlicher zu gestalten.
In den Solo-Episoden erkläre ich aus der Sicht des veganen Gastes, was zu einem schönen Gastro- bzw. Hotel-Erlebnis unbedingt dazugehört.
Bisherige Episoden:
- 016 Sandra Durmaz - GENIESSVEGAN
- 015 Hans R. Amrein - Hotel Inside
- 014 Selina Blaser - Lebenshof KuhErde
- 013 Doreen Dresler - Expertin für vegane Ernährung mit Allergien
- 012 Pascal Haag: Koch, Kochbuchautor, Rezeptentwickler, Gewürz-Tüftler,
- Kochkursleiter
- 011 Gastia - Die Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft
- 010 Gerhard Schuster: ”Oekoladen Thun” und ”rundum mobil”
- 009 Im Ristorante Pizzeria Luna Piccante sind alle Gäste willkommen
- 008 Besichtigung der Produktionsstätte von Steinfels Swiss
- 007 Reinigung, Pflege und Nachhaltigkeit: Bruno Näf von Steinfels Swiss
- 006 In Hochdeutsch: Wie Hans-Jürg Däppen zu Tirola Kola kam
- 005 In Schweizerdeutsch: Einfach nicht aufgeben! Hans-Jürg Däppen von Best Choice free from
- 004 In Hochdeutsch: Nachhaltig und schmackhaft: Brewbee macht's vor!
- 003 In Schweizerdeutsch: Nachhaltig und schmackhaft: Brewbee macht's vor!
- 002 Holzschuhs Schwarzwaldhotel
- 001 Ein herzliches Willkommen!