Produkt Gastia 2024

Pflanzliche Ei-Alternativen von EggField

Mit natürlichen Ei-Alternativen können Bäckereien, Restaurants, Bars und Lebensmittelindustrie die gewohnten Produkte nun ganz ohne tierisches Ei herstellen.

Ob in Schoggimousse, Spätzli oder Früchtewähe - Die Produkte von EggField übernehmen die Funktionalität von Ei und erlauben so eine 100% pflanzliche Herstellung verschiedenster Speisen. Dies nützt dem Klima, erspart Tierleid und erlaubt, die gesamte Kundschaft mit hochwertigen, leckeren Produkten zu begeistern. Unser Produkt EggField One Aquafaba eignet sich zum Schäumen, Emulgieren und Binden, während das zusätzliche Produkt EggField Plus die gelierenden Eigenschaften von Ei übernimmt. Alle Produkte sind 100% pflanzlich, clean label, allergenfrei und in der Schweiz hergestellt.

Willst du unsere Ei-Alternativen auch ausprobieren? Dann schreib uns eine Mail oder komm direkt an unserem Stand an der Gastia vorbei!