Das PAULI REZEPTBUCH – in Print und Digital erhältlich
HANDWERK - PASSION - TRADITION vereint in einem Buch. Ob klassisches Festessen oder kreatives, veganes Menü - das Pauli Rezeptbuch ist die perfekte Inspiration für kulinarische Abenteuer. Entdecken auch Sie eine Welt voller Genuss!
In der aktualisierten und überarbeiteten 5. Auflage des Rezeptbuches sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt. Bewährte klassische Rezepturen wurden belassen, neue Kreationen hinzugefügt. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Platz eingeräumt. Über 30 Fachautor:innen geben in dem bekannten Standartwerk ihr Können und Wissen nicht nur den Küchenprofis, sondern auch den Feinschmecker:innen am heimischen Herd weiter.
Der Inhalt:
- 624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps ebenso wie mit praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten
- Davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche
- 300 Step-by-Step-Bilder für komplexe Abläufe
- E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage
- Online-Pauli-Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
- Online-Pauli-Lernfilme (Tutorials) des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch
Der gesamte Inhalt dieses Buches ist in der digitalen handlungsorientierten Lerndokumentation MyPauliLog (MPL) hinterlegt. Über den informationsbasierten LernChatBot (KI) können Fragen spielerisch (Gamification) auf Grundlage der Pauli-Wissensbibliothek gestellt und beantwortet werden.