Produkt Gastia 2024

Cheese Bangers – die neuste Käseinnovation von Güntensperger

Sowie schon vor Generationen unsere Vorfahren die schmackhaftesten Mischungen in diverse Qualitätskäse verwandelt haben, entwickeln und verbessern wir auch heute noch die Rezepte immer weiter. Dabei entstehen nicht nur Käselaibe, sondern auch fantastisch schmeckende Produkte wie die Cheese Bangers!

Cheese Bangers - unsere Käsewürstchen - interpretieren Sie die Gourmetküche einfach neu!

Käsetaler in der einen oder anderen Form kennen wir fast alle. Würste in verschiedensten Zusammensetzungen sind uns bekannt. Die Kombination davon höchstwahrscheinlich noch nicht - Käsewürstchen.

Was auf den ersten Moment etwas befremdlich klingen mag, ist eine echte Entdeckung. Wir jedenfalls fragen uns seit der Entwicklung, weshalb wir das erst jetzt erfunden haben. Fantastisch in Geschmack und Konsistenz sind die Cheese Bangers sowohl in der Küche wie auch beim Grillieren vielseitig verwendbar und ganz oft eine perfekte Ergänzung.

Passend würzig oder auch überraschend pikant

Wie auch bei unseren anderen Produkten (Fondues, Cheese Balls, Brat- und Grillkäse, Swiss Cowers, usw.) konnten wir es nicht lassen, schon zu Beginn mit mehr als einer Geschmacksnuance aufzuwarten. Somit gibt es die Cheese Bangers schon zu Beginn in zwei Versionen: würzig oder pikant-würzig. Die bereits deutlich vorhandene Chance, dass es euch die Grill-Würstchen antun werden, wurde eben noch weiter erhöht.

Neben der unabschmeckbaren Realität, dass die Cheese Bangers einfach lecker sind, warten sie mit weiteren Vorteilen auf. Da wär sicher mal der Überraschungs-Effekt. Interpretieren Sie Gerichte, die Sie bislang mit Würstchen gemacht haben, jetzt neu. Ein Hot Dog mit Käse? Weshalb nicht. Eine Platte mit Pickles, Fleischaufschnitt und Käsewurst-Aufschnitt? Sicher eine positive Überraschung. Ein Buffet mit Cheese Bangers ergänzt? Wird vermutlich in guter Erinnerung bleiben. 

Die Cheese Bangers haben keine Hülle, somit stört nichts den von Güntensperger gewohnten qualitativen Käsegeschmack. Die darin enthaltenen Eier sind aus Freilandhaltung. Sie sind eine willkommene Alternative zu Fleisch für Vegetarier. Die Cheese Bangers sind fantastisch einfach zuzubereiten - in der Pfanne, auf dem Grill oder sogar einfach am Stecken über dem Feuer auf der Wanderung.