Über uns
Qualitäts-Käse aus dem Toggenburg für die ganze Welt
Bei Güntensperger trifft traditionelle Handwerkskunst auf fortwährende Innovation. Seit über 130 Jahren stellt die Familie Güntensperger im Toggenburg Käseköstlichkeiten her, die Erfahrung wurde über Generationen weitergegeben. Heute besteht Güntensperger aus einem Team von über 40 ausgewählten Spezialisten. Altbewährte Rezepturen sind neben neuen kulinarischen Erfindungen heute in unserem ausgewählten Angebot. Unsere Hingabe und Leidenschaft für das Käsehandwerk spiegelt sich in unserer Qualität wieder. Zwölf unserer Produkte sind schweizweit und international preisgekrönt.
Wir bei Güntensperger arbeiten noch immer mit Kleinbauerbetrieben zusammen, wo das Tierwohl eine Selbstverständlichkeit darstellt. Aus dem Toggenburg und Umgebung verwandeln wir somit die beste Milch in den best-schmeckenden Käse. Hoch-moderne Reifelager sowie regelmässige Kontrolle sorgen dafür, dass unser hoher Standard durchgehend gewährleistet bleibt.