Dicifood – lokale Lebensmittel neu gedacht! 🌱 Über 30 Schweizer Produkte – Getreide, Hülsenfrüchte, Kernen und Nüsse – für eine gesunde, nachhaltige und ausgewogene Ernährung. Gemeinsam stärken wir die Verbindung zwischen Produzenten, Handwerkern und Konsumenten!
Bei Dicifood setzen wir neue Maßstäbe für lokale Lebensmittel in der Schweiz. Unsere Mission? Ihnen gesunde, geschmackvolle und 100 % schweizerische Produkte anzubieten, die von Landwirten angebaut werden, die sich der regenerativen Landwirtschaft verschrieben haben. Denn die Fruchtbarkeit unserer Böden heute zu erhalten, bedeutet, die Qualität unserer Lebensmittel für morgen zu sichern.
Ein einzigartiges Sortiment mit über 30 authentischen Produkten:
✔️ Getreide & Pseudogetreide: Quinoa, Buchweizen, Hirse, Dinkel, Rollgerste, Polenta
✔️ Hülsenfrüchte: Kichererbsen, Linsen, Linsen, Spalterbsen, Kidneybohnen, ...
✔️ Kernen: Chia, Leinsamen, Kürbiskerne, Mohn, Sonnenblumenkerne, ...
✔️ Nüsse & Spezialitäten: Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, feinste Haselnüsse in Schokolade sowie hochwertige Nussöle
Eine breite Mehrheit unserer Produkte wird von rund 30 Landwirten im Kanton Waadt angebaut, mit denen wir eine enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit pflegen. Unsere Produkte sind nicht nur 100 % schweizerisch, sondern auch nachhaltig und von höchster Qualität. Dank modernster optischer Sortierung gewährleisten wir eine gleichbleibende Reinheit und Exzellenz unserer Produkte.
Darüber hinaus werden unsere Produkte in geschützten Werkstätten von Afiro verpackt, wodurch wir Menschen mit einer Behinderung eine wertvolle Arbeitsmöglichkeit bieten. Dies unterstreicht unser Engagement für eine nachhaltige soziale Verantwortung und faire Arbeitsbedingungen.
100 % Schweiz – Mit der Bestnote A im Beelong-Ökoscore
Entdecken Sie den Geschmack der Zukunft – lokal, nachhaltig und kompromisslos hochwertig.