Story Gastia 2024

Wofür steht Büffel Bill heute?

Seit unserer Gründung im Jahr 2016 steht Büffel Bill für Qualität, Geschmack und Nachhaltigkeit. Doch wir sind noch lange nicht am Ende angekommen: Hier verraten wir Ihnen, wo die zukünftige Reise von Büffel Bill hingehen soll.

Gestern, heute, morgen: Büffel Bills Erfolge und Visionen

Seit unserer Gründung im Jahr 2016 steht Büffel Bill für Qualität, Geschmack und Nachhaltigkeit. Durch diese Grundprinzipien konnten wir in den vergangenen Jahren einen immer breiteren Kundenkreis ansprechen, unser Sortiment erweitern und gleichzeitig höchsten Genuss für alle sicherstellen. Auf diesen Erfolg sind wir besonders stolz. Doch wir sind noch lange nicht am Ende angekommen: Hier verraten wir Ihnen, wo die zukünftige Reise von Büffel Bill hingehen soll.

Fine Dining mit Büffel Bill

Ob in der eigenen Küche oder im Sternerestaurant – mit Büffel Bill wird jede Mahlzeit zum nachhaltigen Hochgenuss. Und das Beste: Unser Sortiment ist dank unseres Online-Shops nur einen Klick entfernt. Durch die unverkennbare Qualität unserer Fleisch- und Mozzarellaprodukte konnten wir nicht nur Hobbyköch*innen und Feinschmecker*innen überzeugen, sondern auch nach und nach in der gehobeneren Küche Fuss fassen. Unser handgefertigter Büffelmozzarella findet heute seine Verwendung in den innovativsten Kreationen der Sterneküche und hebt die Gerichte mit seiner cremig-weichen Konsistenz und dem unverkennbaren Geschmack auf eine neue Ebene des Genusses.

Und auch unser Fleisch hat den Weg in die Fine-Dining-Szene gefunden: Sei es das zart-aromatische Färsenfleisch vom Bodensee, das saftige Steak vom Büffel, die würzigen Gourmet-Bratwürste oder der intensive Geschmack unserer Premium-Filets – die Qualität unserer Delikatessen überzeugt auf ganzer Linie. Sogar Sterneköch*innen wie Alexander Wulf aus dem «Troyka» oder Markus Pape vom «Meisenheimer Hof» sind auf den Geschmack gekommen und setzen unsere Produkte bereits in ihrer Küche ein: Mit virtuoser Kochkunst und erlesenen Zutaten verwandeln sie diese in kulinarische Meisterwerke mit einzigartigem Geschmack.

Zukunftsvisionen: Das möchten wir erreichen

Auch künftig streben wir danach, mit unseren Produkten ein besonders intensives und nachhaltiges Kocherlebnis für all unsere Kund*innen zu ermöglichen. Getreu unserem bewährten Nose-to-tail-Prinzip setzen wir deshalb weiterhin alles daran, möglichst viel von unseren liebevoll aufgezogenen Büffeln und Rindern zu nutzen. Besonders männliche Büffel möchten wir auch in Zukunft vor ihrem traurigen Schicksal bewahren. Deshalb ist es unser Ziel, noch mehr männliche Büffel aufzuziehen und ihnen ein würdevolles Leben in der natürlichen Umgebung unserer Weiden zu ermöglichen.

Doch wir möchten nicht nur unsere Büffel wachsen sehen, sondern auch unser Netzwerk! Deshalb setzen wir uns heute und in Zukunft verstärkt dafür ein, unsere Reichweite weiter zu vergrössern, den Austausch mit unseren Kund*innen zu fördern und auf Augenhöhe in Kontakt zu treten.

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