Über uns
In der Gastronomie braucht es eine grosse Vielfalt von verschiedener Bekleidung und Accessoires, je nach Bereich:
- Küchenteam
- Bistro
- Restaurant
- Housekeeping
- Bar Team
- Spa Team
- Portier
- Betriebseigener Gärtner (Winterdienst)
- Technischer Dienst
- Chauffeur
- etc.
Das Erscheinungsbild der jeweiligen Berufsgruppe sieht der Gast vor Ort und dieses muss gepflegt sein wie das Gebäude und die Umgebung. Dabei muss die Bekleidung für alle Abteilungen folgende Eigenschaften haben:
- reißfest
- robust
- atmungsaktiv
- hoher Tragekomfort
- knitterfrei
- schützende und sicherheitsgebende Funktion
- pflegeleicht
Im Speziellen können zum Beispiel in der Küche noch folgende Eigenschaften gefordert werden:
Bei der Berufsbekleidung für die Küche ist es wichtig, dass die Anforderungen des HACCP Konzeptes berücksichtigt werden. Der Oberstoff der Arbeitskleidung muss über eine Barrierewirkung verfügen, die Keime und Bakterien abhält. Die Bekleidung sollte hitzebeständig sein bis hin zu hitzeabweisend am offeneren Feuergrill.
Die Bekleidung begleitet sie durch Ihren Arbeitstag. Sie muss einiges aushalten und muss bequem und funktional sein. Sie muss ein stilvolles Design haben und präsentiert ihr Unternehmen gegenüber dem Gast.
Nur mit einer entsprechenden Bekleidung kann der Job richtig ausgeführt werden.
Wir-Gefühl des Mitarbeiterteams. Der Stil der Berufsbekleidung, die Farben wie auch die Platzierung des hauseigenen Logos sollten daher mit Bedacht gewählt werden.
Ob Bekleidung, Tischpräsentation oder Accessoires, bei all diesen Fragestellungen verfügen wir über viele Jahre Erfahrungen und können Sie zielführend beraten.
Besuchen Sie uns am Stand in der Halle 3.0 /41