Das Fachmagazin für Entscheidungsträger der Gastronomie und der Hotellerie, sowie Fachpersonal aus der Branche.
Das Magazin
• Fach-Magazin
• Erscheint 5-mal jährlich
• Auflage 8 000 Exemplare (Notariell beglaubigt)
• Erreicht pro Ausgabe rund 24 000 Leserinnen
Food- und weinaffine Leserinnen und Leser, tendenziell im oberen
Einkommenssegment. Sie sind genuss- und reisefreudig und an gesellschaftlichen und kulturellen Fragen interessiert.
Das Magazin
• Genuss-Lifestyle-Reise-Magazin
• Erscheint 6-mal jährlich
• Auflage 17 000 Exemplare (Notariell beglaubigt)
• Erreicht pro Ausgabe rund 50 000 Leserinnen
Für die Zukunft der Schweizer Spitzengastronomie
Der marmite youngster ist die perfekte Bühne für gastronomische Talente unter dreissig. Jedes Jahr küren wir in einem dreistufigen Verfahren die fünf Besten in den Kategorien Küche, Pâtisserie, Sommellerie und Service. Wer am öffentlichen Finaltag im September dabei ist und wer an der festlichen Award Night im Dezember ganz oben steht, entscheidet eine prominent besetzte Jury, der Koryphäen wie der langjährige 19-Punkte-Koch André Jaeger oder Sommelier-Weltmeister Marc Almert angehören. Wir sehen im 2011 gegründeten marmite youngster aber längst nicht nur einen Wettbewerb, sondern fördern die Teilnehmerinnen und Teilnehmer auch im weiteren Verlauf ihrer Karriere, nicht zuletzt durch regelmässige Präsenz in unseren Publikationen. Die Alumni des marmite youngster, zu denen mit Sven Wassmer sogar ein Dreisternekoch gehört, treffen sich zudem jeweils
im Sommer zum Get-together. So möchten wir unsere grosse Community weiter ausbauen und eine einzigartige Networking-Plattform für die
Schweizer Gastronomie schaffen.