Gastia 365

Mein Account

Logo Kern & Sammet AG

Kern & Sammet AG

Kurzbeschreibung

Kern & Sammet AG, das Schweizer Pionierunternehmen im Tiefkühl-Backwaren-Bereich, produziert in Wädenswil am Zürichsee in liebevoller Handarbeit ein vielseitiges Sortiment an Backwaren- und Konditorei-Kreationen

Kontakt

4 Folgende
Thomas Holenstein
Urs Züttel
A
H
Alle anzeigen

Tags

Beschreibung

Tiefkühl Backkunst à la Suisse

Kern & Sammet wurde 1975 von den beiden Herren Kern und Sammet gegründet. Seit fünf Jahrzehnten werden in Wädenswil tiefgekühlte Backwaren- und Konditorei-Kréationen für Gastronomiekunden und gewerbliche Bäckereien in der ganzen Schweiz produziert.  

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, den Tiefkühl-Backwarenmarkt mit witzigen Konzepten und raffinierten Kreationen laufend zu überraschen. Und sind stolz, dass wir dank ausgefallenen Ideen und einer handwerklichen Arbeitsweise sowie einer überzeugenden Produktequalität zum Geheimtipp in der Branche avanciert sind.

Standort

Kern & Sammet AG

Wädenswil, Schweiz
Seestrasse 26

Kontakt

Sandra Brandt

Sandra Brandt

Geschäftsführerin
Nachricht schreiben
Daniela Elmer

Daniela Elmer

Verkaufsberaterin Region Ostschweiz
Nachricht schreiben
Rodrigo Baumann

Rodrigo Baumann

Key Account & Business Development Manager
Nachricht schreiben