Goba AG Mineralquelle und Manufaktur

Kurzbeschreibung

Im Appenzellerland, am Rande des Gontner Hochmoors sind wir verwurzelt. Hier fliesst unsere Quelle, hier schlägt unser Herz, hier schöpfen wir Kraft und Ideen. Seit den 1930er Jahren füllen wir kostbares Mineralwasser ab und gehören zu den kleinsten, eigenständigen Mineralquellen der Schweiz.

2 Folgende Alle anzeigen

Beiträge (5)

0
Goba AG Mineralquelle und Manufaktur 8. Januar 2024
Produkt

Manzoni Spritz - die Schweizer Apéro Antwort - «ganz oni» Alkohol

Wenn der vollmundige Apéro auf Appenzell Mineral trifft, sprudeln im gemeinsamen Höhenflug fruchtige Geschmacksnoten in neue Sphären und wispern sanft – Zum Wohl.

Gastia 2024

0
Goba AG Mineralquelle und Manufaktur 8. Januar 2024
Produkt

Amicero Spritz – ein Hoch auf die Freundschaft – mediterraner Apéro ohne Alkohol

Wohlschmeckende Orangen- und Zitronen-Noten gepaart mit dem rassigen Charakter von Ingwer verleihen dem Amicero Spritz seinen einzigartigen Geschmack.

Gastia 2024

0
Goba AG Mineralquelle und Manufaktur 27. Januar 2023
Produkt

Wir flaudern seit über 20 Jahren

Im März 2002 verliess das erste Flauder die Produktion im Gontenbad und erfreut seither mit seinem Geschmack nach Holunderblüten und Melisse immer mehr "gwundrige" Menschen in der ganzen Schweiz.

Gastia 2023

0
Goba AG Mineralquelle und Manufaktur 27. Januar 2023
Produkt

Tradition im modernen Kleid

Unsere Limonaden Citro, Orange, Grape sowie Goba Cola und Goba Cola Zero gehören seit Beginn an zur Goba – und erfreuen sich auch noch heute grosser Beliebtheit.

Gastia 2023

0
Goba AG Mineralquelle und Manufaktur 27. Januar 2023
Produkt

Die Schweizer Apéro Antwort - Manzoni Spritz

Manzoni Spritz und unsere alkoholfreien Apéros garantieren Abwechslung im Apéro-Glas. Pur oder aufgespritzt mit Appenzell Mineral oder Flauder Gents Tonic – so oder so ein leichter und vollmundiger Genuss.

Gastia 2023

Angebot

  • A Getränke
  • A Gewürze
  • A Nahrungsmittel
  • A Spirituosen

Über uns

In Gontenbad AI, am Rande des Gontner Hochmoors sind wir verwurzelt. Hier fliesst unsere Quelle, hier schlägt unser Herz, hier schöpfen wir Kraft und Ideen. Seit den 1930er Jahren füllen wir uns Appenzell Mineral laut, leise und still ab und unsere bewährten Klassiker Citro, Orange und Grape. 2002 entstand Flauder Original – später dann die vier Geschwister – mit welchen wir die Schweizer Gaumen verwöhnen.

Unsere Limonaden und Flauder werden mit reinem Appenzell Mineral hergestellt - denn  wir sind vom Mehrwert der Mineralien und Spurenelementen in unseren Erfischungsgetränken überzeugt. 

Seit Beginn wurden stets auch Bitter und Liköre, später dann Sirups, Konfis, Apéritifs und Echte Appenzeller Nidelzeltli u.a. in unserer Manufaktur mit Liebe und «Bedacht von Hand gemacht».

Aus leidenschaftlicher Überzeugung verwenden wir Zutaten aus sorgsamem, möglichst regionalem Anbau, welche wir mit Sorgfalt verarbeiten. Wir sind überzeugt, dass die Brise Appenzell, die in ihnen mitschwingt, schon im Verborgenen ihre kleinen kreativen Wunder vollbringt.