Giolito ist ein ursprungsechtes italienisches Gelato der Extraklasse. Es überzeugt durch Natürlichkeit, Geschmacksreinheit und einzigartige Aromen. Giolito verführt auf eine erfrischende Reise durch die Aromen Italiens, eine Reise, die den Gaumen verzaubert und die Sinne belebt
Bereits in dritter Generation widmet sich unser "Maestro Gelataio" mit Leidenschaft und Kreativität der Kunst der Glaceherstellung.
Giolito überzeugt durch natürliche Reinheit, intensive Aromen und eine unvergleichlich cremige Textur. Mit bis zu 68% Fruchtanteil in unseren Sorbets und einem besonders hohen Anteil an geschmacksgebenden Zutaten, schaffen wir Genussmomente, die den Gaumen verzaubern.
Weltbekannte Sterneköche und Pâtissiers wie Ernst Knam, Gilles Marchal oder Stefan Wiesner haben an der Entwicklung unserer aussergewöhnlichen Geschmacksrichtugnen mitgewirkt. Ob sizilianische Pistazie, gesalzenes Caramell oder weisser Kaffee - Giolito steht für höchste Qualität und pure Leidenschaft für echtes italienisches Gelato.
Lassen Sie sich von unseren Kreationen inspirieren und entdecken Sie die unvergleichliche Welt von Giolito!