Zauberhaft einfach und verblüffend lecker
Das «Dine & Drink Studio, presented by marmite youngster» – mit Jan Roth. Am Anfang war der Bronzefenchel: Mit seiner modernen Interpretation der Pêche Melba sicherte sich Jan Roth, Souschef im Hotel Aare in Thun, den 3. Rang beim marmite youngster.
Eine Himbeer-Pannacotta auf Sauerrahmbasis, Pfirsichkompott im Magnum-Mantel mit Alpensalz, Himbeersorbet, Tonic-Pfirsichsud und Safran-Mandel-Küchlein – die Jury war begeistert. Der 30-Jährige kombiniert Kreativität mit einer Liebe zu regionalen Zutaten. Gemüse in Desserts? Für Roth selbstverständlich, wie seine Kreationen mit Fenchel, Pastinake oder Kürbis zeigen. Sein Ziel? Sich weiterentwickeln und andere für die Pâtisserie begeistern.
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Jan Roth (3. Platz marmite youngster Patisserie 2025)
Sous Chef, Hotel Aare in Thun