Unsere Welt der Gastlichkeit / Programm Sonntag
Zusammen mit unseren Partnern schaffen wir Raum für kreative Ideen und inspirierende Gespräche. Rund um Aus- und Weiterbildungsangebote, Produkte und Dienstleistungen für Gastronomie und Hotellerie laden wir Sie ein, Teil davon zu sein. Erfahren Sie mehr über das Programm am Tag 1.
10:30 - 11:00 |
Startschuss: "So wird Innovation gelebt" Walter Tobler, Präsident Gastro St. Gallen |
11:00 - 11:30 |
«Employee Engagement im Bereich Klimaschutz» Daniel Lüscher, Präsident MYBLUEPLANET |
11:30 - 12:00 |
Wetli Weine : Betriebsübernahme sowie Nachhaltiger Weinbau im Rheintal Kaspar Wetli Junior |
12:15 - 12:45 |
Formation Gastrosuisse, Live Unterricht auf der Bühne Die meisten absolvieren die Weiterbildung berufsbegleitend. Da ist es wertvoll, wenn das Lernen gut organisiert ist. Thomas Fahrni, Leiter Gastro-Unternehmensausbildung, dipl. Hotelier HF und MAS Ausbildungsmanagement |
13:00 - 14:30 |
Gastro Glarnerland: Hula-Hopp & Voltigieren hoch zu Kuh |
14:30 - 15:00 |
Mit Top-Ausbildungsbetriebe TOP-Lernende anziehen Nina Müller, Leiterin Marketing & Kommunikation Top Ausbildungsbetriebe |
ab ca. 15:00 |
Gastro Schaffhausen: Die Vielfalt der Stimmen & der Natur |
Das komplette Programm der Bühne zum Downloaden.