Stammtisch 380° Gastro & Hotel
Am Stammtisch bietet sich Besucher:innen die Gelegenheit angebrochene Gespräche zu vertiefen und sich mit unseren Messepartnern zu vernetzen.
10.00-10:45 |
Eine effizientere Küche generiert flexiblere Arbeitszeiten (Reto Emmenegger Firma Hugentobler & Philipp Schneider Krone Mosnang) |
10:45 -11:30 |
Hogalog: Präsentation &Diskussion: Wie kann mit digitalen Hilfsmitteln die Nachhaltigkeit im Einkauf sichergestellt werden? Wie lässt sich diese Messen? Referent Tobias Haupt |
11:45 12:30 |
St Galler Winzer: JUNGER WEIN IN ALTEN SCHLÄUCHEN
Verpflegung mit Wein & Wasser |
12:30 – 13:00 |
MYBLUEPLANET: Der gemeinsame Weg zum netto Null (Daniel Lüscher) |
13:00- 13:45 |
Berufslernverband Thal-Mittelland Kreation eines Lernverbundes |
14:00- 14:45 |
St Galler Winzer: JUNGER WEIN IN ALTEN SCHLÄUCHEN
Verpflegung mit Wein & Wasser |
Das komplette Programm der Bühne zum Downloaden.