Hohe italienische Kochkunst aus der Heimat
Das «Dine & Drink Studio, presented by marmite youngster» – mit Antonio Colaianni. Die Italianità in reinster Form verkörpert Antonio, und zwar im Spagat zwischen beliebten, einfachen Pasta-Gerichten und den höchsten Ansprüchen genügender Sterneküche.
Der Berner mit italienischen Wurzeln gilt als sinnlichster Koch der Schweiz. Er verbindet die Präzision der Haute Cuisine mit dem Wohlgefühl der Mamma-Küche. Die ganze Bandbreite seiner Kochkunst zelebriert er im Ristorante La Cucina Colaianni in Zürich. Seine einfacheren, aber nicht minder beglückenden Gerichte kommen im gleichen Haus in der Trattoria Freilager auf den Tisch. Zu seinen kulinarischen Meriten gehören 17 Gault-Millau-Punkte und ein Michelin-Stern.
Presenting Partner:
Sponsoren:
Referent*innen (1)

Antonio Colaianni (Jury marmite youngster)
Teilhaber, La Trattoria Freilager & La Cucina Colaianni in Zürich