Gastia 365

Mein Account

Dine & Drink Gastia 2025

Britisches Flair trifft auf Schweizer Präzision

Das «Dine & Drink Studio, presented by marmite youngster» – mit Lois Jones. Die Inspirationen von Lois sind besonders und reich: Trotz des jungen Alters hat sie schon kulinarische Erfahrungen aus verschiedenen Kontinenten. Wir lassen uns überraschen.

Gastia
St.Gallen, Schweiz

Merken

Lois Jones hat als britisch-schweizerische Doppelbürgerin Internationalität und Offenheit für Neues im Blut. In Grossbritannien in eine Hotelier-Familie geboren, zog sie aus, um in der Schweiz von den Besten zu lernen. Zum Beispiel im Victoria Jungfrau Grand Hotel & Spa in Interlaken oder als Chef de Partie im Restaurant Reussbad chez Thomas in Luzern. Seit Januar 2024 ist Lois als Chef de Partie im Restaurant Lucide im KKL Luzern tätig. Sie erzielte die Goldmedaille 2022 in Luxemburg mit dem Cercle des Chefs de Cuisine Berne (CCCB) und in 2024 kam sie beim marmite youngster Award auf Anhiebe in die Top 5.

Presenting Partner:


Sponsoren:

2021_Banholzer_Partner_Logo_CMYK.jpg (1.2 MB)       Logo_Hugentobler.png (0 MB)       MenuSystem-gelb-Claim.jpg (0.1 MB)       FRXSH-Kleckse_RGB_Querformat_mit-Claim.jpg (0.3 MB)

Referent*innen (1)

Lois Jones (5. Platz marmite youngster Küche 2024)

Lois Jones (5. Platz marmite youngster Küche 2024)

Chef de Partie, Lucide Restaurant im KKL in Luzern

Eckdaten

Sonntag, 23. März 2025
10:30 - 11:15
Halle 3.1

Veranstaltung teilen

Zugehörige Themengebiete (2)