Gastia 365

Mein Account

Produkt Gastia 2025

Tomaten-Kompetenz: Vielfalt für jede Küche

Im Jahr 1933 entstand in Lenzburg aus der frischen roten Frucht der Tomate erstmals ein kräftiges, herrlich aromatisches Tomatenpüree – die Marke Parmadoro wurde geboren. Seither gilt Parmadoro in der Gastronomie als Qualitätslabel für die mediterrane Küche

Hero AG
Lenzburg, Schweiz

Tomatenprodukte geniessen bei Hero Gastronomique bis heute einen besonderen Stellenwert und stehen Ihnen in vielen Variationen für die kreative Verarbeitung zur Verfügung.

Parmadoro Tomatenprodukte, heute hergestellt in Italien

Anders als vor über 90 Jahren werden Parmadoro Tomatenprodukte heute in Italien verarbeitet und hergestellt – der Heimat der sonnenverwöhnten Tomaten. Dank strenger Qualitätskontrollen und sorgfältiger Verarbeitung bis zur Abfüllung entstehen aus besten Früchten hochwertige Parmadoro Produkte für Ihren täglichen Bedarf.

Vielfältige Tomaten

Als Basis - oder Fertigprodukt, als Pastasauce, in Salaten oder einfach als Snack: Tomaten kennen nicht nur in Ihrer Verarbeitung eine grosse Vielfalt, sondern überraschen auch durch ihre Sortenanzahl. Im offiziellen Sortenregister befinden sich über 3800 Varianten. Schätzungen zufolge werden sogar mehr als 7000 weitere Tomatensorten von privaten Sammlern erhalten.

Tomaten in vielen Variationen

Alle Tomaten in unseren Produkten stammen ausschliesslich aus Italien (ausser Tomate Frito). Das Parmadoro Tomatensortiment ist bestens auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gastronomie abgestimmt.

Saucenvielfalt – von servierfertig bis kreativ

Parmadoro Saucenklassiker werden nach original italienischen Rezepturen hergestellt und schmecken wie selbst gemacht. Setzen Sie unsere Fertigsaucen ein oder nutzen Sie sie als Basis für Ihre eigene Kreativität.

Ihre Kontaktperson

Stephan Moor

Stephan Moor

Regionaler Verkaufsleiter Ost
Nachricht schreiben

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (3)