Parmadoro Antipasti – die mediterrane Verführung
So schön bunt! Parmadoro hat für Sie die beliebtesten mediterranen Gemüse ausgesucht. Die sorgfältige Weiterverarbeitung der frischen Produkte ist die Grundlage für die typischen intensiven und individuellen Aromen für Feinschmecker und Geniesserinnen.
Hiermit stellen wir Ihnen gleich zwei Neuheiten in unserem Antipasti-Sortiment vor:
Zum einen unseren Antipasti-Mix: Dreierlei Gemüse - grillierte und geschnittene Zucchetti, Auberginen sowie rote und gelbe Peperoni, leicht gewürzt und in Sonnenblumenöl eingelegt. Der Antipasti-Mix ist aromatisch und vielseitig einsetzbar. Beispielsweise für das Salat- oder Antipasti Buffet, als kreative Vorspeise oder für die Weiterverarbeitung in der kalten und warmen Küche.
Zum anderen unser Antipasti-Trio im praktischen 1kg-Beutel: Peperoni, grilliert, geschält und in feine Streifen geschnitten, Zucchetti, grilliert und in Rondellen geschnitten sowie Auberginen, grilliert und in mundgerechte Carrés geschnitten. Verfeinert mit Sonnenblumenöl und ausgewählten Kräutern sind sie die perfekte Grundlage für mediterrane Genussmomente!
Jedes Produkt lässt sich wunderbar vielfältig verwenden: ob als Belag für Pizza, in frischen Salaten, als Füllung für Pasta oder als aromatische Zutat in Dips und Saucen. Der Beutel lässt sich schnell und einfach Öffnen, kann ungekühlt und platzsparend gelagert werden und ist ergiebig, da er wenig Abtropfflüssigkeit enthält.
Die grosse Vielseitigkeit der feinen Kreationen aus dem Mittelmeerraum begeistert bei jeder Gelegenheit. Präsentieren Sie unsere Antipasti als herrlich bunte Verlockungen in allen Variationen. Dank kleiner Gebindegrösse vermeiden Sie ausserdem Foodwaste und Anbruch.