Mehrwert im Posteingang – jede Woche
Von Saisonalität bis Verfügbarkeit: Wir liefern Gastrobetrieben wöchentlich Infos zu Aktionen, Preisen und Angeboten und erleichtern Ihnen so den Küchenalltag sowie die Planung.
Das beliebte Wochenblatt
Köchinnen und Köche planen Menüs oft basierend auf saisonalen Angeboten. Aktionen und Culinarium-Produkte spielen dabei eine wichtige Rolle. Um diese Planung zu erleichtern, profitieren Gastrobetriebe von unserem wöchentlichen E-Mail-Service – ganz bequem und kostenlos.
Das Wochenblatt bietet:
- Einen Überblick über frische Artikel wie Früchte, Gemüse, Salate und Pilze, die Saisonbeginn oder -ende haben
- Informationen zu saisonal erhältlichen Produkten
- Wöchentlich drei ausgewählte saisonale Frischprodukte in Aktion
- Culinarium-Produkte
- Hinweise auf mögliche Lieferschwierigkeiten
- Hinweise auf regionale Veranstaltungen, Feiertage und Ferien
Tagesaktuelle Preisliste:
Zusätzlich enthält die E-Mail eine kompakte Preisliste, die einen schnellen Überblick über die tagesaktuellen Preise bietet. Damit bleiben unsere Kundinnen und Kunden jederzeit bestens informiert, um ihren Einkauf optimal zu planen. Die Bestellung erfolgt dann ganz bequem über unseren Webshop.
Mehr dazu erfahren Sie hier.