Erst dachten wir, ein Gin und dann ist gut, nie hätten wir gedacht, dass die "Gin Welle" so lange anhält. Die Faszination wurde mit dem ersten Gin grösser und die Begeisterung wuchs. Heute sind es vier verschiedene Gin, die wir bei uns im Haus selber machen.
Das Gin Fieber hat auch uns gepackt.
Nach dem ersten Gin, mit 51 verschiedenen Kräutern, hat es uns erwischt. Die grosse Welt vom Gin, diese Vielfältigkeit, diese Möglichkeiten, waren und sind bis heute faszinierend.
Nach unserem «Huus Gin» mit 51 Kräutern, haben wir uns dem «Zimet Gin» gewidmet. Die Idee dahinter war ein Gin, der perfekt zu unserem Glühgin passt. Mit seiner Entwicklung waren wir im Sommer fertig, also nicht während der Glühgin Saison, aber zum Glück kann man ihn auch gut mit einem Tonic geniessen. Danach haben wir gleich weiter gemacht mit dem «Ur Gin» und dem «Beeri Gin». Ein klassischer, Ur-tümlicher Gin und ein sommerlicher, spritzig fruchtiger Gin waren das Ziel. Mit dieser Palette sind wir für das ganze Jahr ausgerüstet.