Kadi AG Kühl- & Tiefkühlprodukte

Kurzbeschreibung

Seit 1951 stehen wir als innovativer Hersteller von Kartoffelprodukten und anderen Tiefkühlspezialitäten für die Schweizer Gastronomie ein. Rund 180 KADI-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen täglich für die hohe Qualität der KADI-Produkte und deren Vertrieb.

Angebot

  • A Nahrungsmittel

Über uns

KADI ist eine Qualitätsproduzentin aus Langenthal, die ihr Handwerk seit 1951 versteht und fortlaufend innovative Kühl- und Tiefkühlprodukte für den Schweizer Gastronomiefachhandel entwickelt.

KADI ist eine Aktiengesellschaft in Privatbesitz und wurde 1951 als Kartoffelflockenfabrik gegründet. Der Name KADI (hervorgegangen aus «Kartoffelflockenfabrik Dietikon») steht seit 1990 für die Firma, die im Laufe der Zeit zu einem modernen, marktorientierten und leistungsfähigen Produktions- und Handelsbetrieb der schweizerischen Nahrungsmittelindustrie herangewachsen ist. KADI ist in den vergangenen Jahren kontinuierlich gewachsen und beschäftigt heute je nach Saison zwischen 170 und 190 Mitarbeitende im Bereich Kühl- und Tiefkühlprodukte. Seit 2018 hat Invision, eine Schweizer Beteiligungsgesellschaft aus Zug, die Mehrheitsbeteiligung. Die Minderheitsbeteiligung liegt beim KADI-Management. KADI engagiert sich sehr dafür, dass Qualität, Leistungsbereitschaft und Begeisterung auch in Zukunft Erfolgsfaktoren des Kochberufs und der Schweizer Gastronomie bleiben. Für mehr Informationen besuchen Sie unsere Website!