Produkt Gastia 2023

Tomaten-Kompetenz - Vielfalt für jede Küche

Deshalb hat die Tomate Tradition bei Parmadoro: Im Jahr 1933 entstand in Lenzburg aus der frischen roten Frucht der Tomate erstmals ein kräftiges, herrlich aromatisches Tomatenpüree – die Marke Parmadoro wurde geboren.

Seither gilt Parmadoro in der Gastronomie als Qualitätslabel für die mediterrane Küche und geniesst das Vertrauen von Schweizer Küchenchefinnen und Küchenchefs.

Parmadoro Tomatenprodukte, heute hergestellt in Italien

Anders als vor rund 90 Jahren werden Parmadoro Tomatenprodukte heute in Italien verarbeitet und hergestellt – der Heimat der sonnenverwöhnten Tomaten. 
Dank strenger Qualitätskontrollen und sorgfältiger Verarbeitung bis zur Abfüllung entstehen aus besten Früchten hochwertige Parmadoro Produkte für Ihren täglichen Bedarf.

Vielfältige Tomaten

Als Basis - oder Fertigprodukt, als Pastasauce, in Salaten oder einfach als Snack – Tomaten kennen nicht nur in Ihrer Verarbeitung eine grosse Vielfalt, sondern überraschen auch  durch ihre Sortenanzahl. Im offiziellen Sortenregister befinden sich über 3800 Varianten. 
Schätzungen zufolge werden sogar mehr als 7000 weitere Tomatensorten von privaten Sammlern erhalten.

Weitere Infos zu unserem gesamten Parmadoro Sortiment finden Sie hier.