Pasta macht richtig Laune! Wir alle lieben sie, am besten frisch und selbstgemacht – die Krönung? Gefüllte Pasta! Verwöhnen Sie jetzt Ihre Gäste mit Parmadoro Pasta ripiena in 5 raffinierten Varianten. Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand.
-
Schmecken wie selbstgemacht
Dünner Teig mit über 50 % Füllung und grosse Pastaformen
-
Hergestellt in der Schweiz
Mit Eiern aus Schweizer Freilandhaltung
-
5 beliebte Sorten
In der praktischen Schale für einen optimalen Produktschutz
-
Tiefgekühlt
Für die optimale Frische, lose gefroren und somit gut portionierbar
Wussten Sie...
... dass eine industrielle Anlage pro Stunde 1200 kg Pasta produziert?
Unsere Parmadoro-Manufaktur braucht für dieselbe Menge ganze 15 Stunden!
Geschmack braucht eben Zeit!
Weitere Infos finden sie hier.